Русь Святая - Божья тишина

;
;Русь Святая - Божья тишина

Русь Святая - Божья тишина,
мир, любовь и лад среди людей…
потому что благословлена
Богом Русь…Не спит один злодей.

Обезумел, озверел: краса
благодатной Матушки знобит,
раздражают Божьи Образа
в храмах. К смуте вот-вот вострубит.

Сотни лет он искушал народ,
соблазнял свободою греха,-
отпадал от благочестья сброд…
Но зело Русь святость берегла.

Связь Царя и русских со Христом
так крепка , - её не разорвать,
и решил порушить он Престол,
стал с огнём рискованно играть,

осквернив достоинство Царя,
и посеяв смуту средь людей,
распалив огонь войны не зря
сотню миллионов пало в ней

А благочестивейший народ,
с русской изгоняется земли:
Царь и Русь взощли на эшафот.
Окаянные настали дни.

Там ,где тишина, там и Господь,
мир, любовь и лад среди людей,
без проблем врага им побороть,
и не правил ими бы злодей.

https://static.elitsy.ru/media/src/8b/f6/8bf6e2e50914..


Рецензии
Истинная, хоть и горькая правда. Спасибо, очень понравилось!

Евгений Шатько   15.12.2018 11:02     Заявить о нарушении
Благодарю вас ...Евгений... Горькая правда...Знаем ..как ее избежать Бог-Царь-Россия.Вот чего боится сатаны его сатрапы.С уважением. Н.С.

Наталья Соллогуб   16.12.2018 00:51   Заявить о нарушении