Надежда, Вера и Любовь

Три сестры закономудрых Надежда, Вера и Любовь,
Извечно Бога славящих, твоей души успокоят боль.
Ты их Святой молитвою в храм сердца призови,
Стихами чудотворными они расскажут о Божественной Любви.
О той, что теплотою исцеляющей людей наполняет сердца
Тогда, когда они верят искренне и любят Бога-Отца.
Пусть жизнь не ласкает загодя, полна испытаний и драм,
Ты в Бога верь и отчаянием не ломай свой сердечный храм.
Порой государства рушатся, но жизнь продолжает быть,
По Воле Святой Божественной Любовь продолжает творить.
Слеза покаянная, горькая смывает тяжелый грех,
Сады расцветают сызнова и слышится детский смех.
И Жизни Вечной сияющей являет Бог чудеса,
Чтоб у людей забывчивых откликнулись им сердца,
Чтоб души крылатыми птицами, паря, устремлялись ввысь...
И надо ведь только чуточку: живи, люби и молись.


Рецензии