Ожидание Нового Года..

Солнечный день ускользает,
В город приходит зима,
Снег на асфальте не тает.
Чьи-то следы, как тесьма,
Чуть извиваясь шагают,
Робко  касаясь  земли,
Что будет дальше - не знают,
Может быть встретимся мы.
Искрами звёздного неба,
Радостно сердце  стучит.
Что это? Быль или нЕбыль?
А на душе чуть горчит.
Пусть новогодняя сказка,
В полночь придёт, точно в срок,
Мчится с горы на салазках,
В снежную темень дорог.
Прочь унося все печали,
Горе, тревоги, покой...
Ровно в 12 встречаем,
Праздник желанный с тобой.


Рецензии