Секреты

Внутри наши секретные воспоминания
Ты не исчезнешь с рассвета и не уйдёшь с ночи
На двоих наши сны
Все вернёт наши секреты

Мы никому не расскажем всю жизнь про тебя
Все свои мысли и личность
Скрываем наши одиночные мысли
Прощай сложные мысли


Рецензии