Абрау вечность

Вечность не разрушится,
В образе застыв,
Ангел Богу молится,
Крылья опустив,
За Абрау молится, за знакомый край, винный сан окутал
Приозерный рай.
Залатай же осень!
Листьями следы,
Где залезли в норы
На зиму ужи.
Небо чисто, серо,
Въёт туманный крой,
Подоспел декабрь,
Дверцу приоткрой!
Ангел Богу молится,
Да один стоит..
Помолитесь с ангелом,
Час благоволит.


Рецензии