Дверь души

Пути души, конечно, бесконечны.
То занесет тебя к цветам беспечным,
То расцвететает в ней, а то уйдет любовь.
То горячит, то охлождает кровь
Нам жизнь в её кипении не вечном.
Что ж, уж такою душу создал Б-г.
Создатель только скукой пренебрег.
Чтоб беспокойною была душа,
При жизни созидание  верша.


Рецензии