В тот вечер

Мне не спится сегодня, мой друг,
За окном ночи тишина,
Мысли ходят без счета круг,
Вспоминаю твои глаза.

Вспоминаю тот вечер, апрельский снег,
Пустырь за деревней и отблеск луны,
Для меня ты - чужой человек,
Скроет лица вуаль полутьмы.

Ты вошла в мою скромную жизнь,
В этом больше моя вина,
И заполнила сверху и вниз,
Все собою до самого дна...


Рецензии