В никуда от родного порога

В никуда от родного порога
Озлоблённый голодный и тощий
По чужим иноземным дорогам
Тащит странник охлявшие мощи.

Хвать за шкирку и вон на подворье!
Экономии для…кислорода.
Полуголод ему на здоровье!
Гнать за круг бесовского урода!


Рецензии