Бородинскому хлебу нашему поклон

Хлебу трудовому черному - Слава! -
Черствому в меру и с пылу- с жару.
Меняется время - эпохи в пожарах.
Честному хлебу печёному - Слава!
Да здравствует колос ржаной и опара!
И нет у нас доли иной или дара
Златой кориандр, запах сладкий от пара
Ода кормильцу, вечная Слава!


Рецензии