Великая река

Ветер наметает снежную волну,
Под ноги мои  стелятся сугробы.
А мне сейчас увидеть бы Луну,
И рядом, рядом любовь чтобы.

Года, года промчались,пробегли,
Их не связали во время тесёмкой.
Жаль что любовь свою не сберегли,
При ней бы не была одна с позёмкой.

Ветер,ветерок меня ласкай,
Окутывай метелью белым комом.
Но по щекам слёз струй не допускай,
Они легки в течении знакомом.

Моя великая, великая река.
То есть поток слёзный солёный.
Тобой я не сломилась,я крепка,
И только, только стала закалённой!!!


Рецензии