Для любящих...

Для любящих и ласковых сердец
Сплела из инея серебряный венец
И белым бисером осыпала дома -
Красивая волшебница Зима.

Под мягким пледом, тёплым, на двоих...
Что может быть уютнее для них?!
Объятья крепкие у жаркого камина
И поцелуи вкуса мандарина...

Для любящих и ласковых сердец
Сплела из кружев нежности венец
И пробудила от завьюженного сна
Всю землю - несравненная Весна.

Им музыкой чудесной - трели птиц...
И в целом мире нет счастливей лиц,
Когда романтикой искрится всё вокруг
От трепетных прикосновений рук...

Для любящих и ласковых сердец
Сплело из солнца золотой венец
И радугой покрыло всю планету -
Весёлое и озорное Лето.

Для них - чарующий цветочный аромат,
Вплетённый в восхитительный закат...
И запах свежескошенной травы
Для них - живущих в преданной любви...

Для любящих и ласковых сердец
Сплела из медных листиков венец
И дождиком прикрыла неба просинь -
Задумчивая поэтесса Осень.

Они вальсируют под затяжным дождём...
Им нравится подолгу быть вдвоём
Под кронами деревьев разноцветных,
Вдыхая ностальгию дней заветных...

Для любящих и ласковых сердец
Сплела из счастья свадебный венец,
Запечатлев в заоблачную высь
Историю любви - хозяйка Жизнь...

2018 г.


Рецензии