И море

Звезды и море, покрытое льдами.
Море!Оно все ж бурлит, говорит.
Непредсказуемо и неустанно.
Море- мой вечный, прекрасный магнит.
В минуты сомнений, в минуты раздумий
И в счастья минуты стремлюсь я к нему.
О море, ты дышишь глубокой лазурью.
Ты даришь покой, не клоня ни к чему.
Ты создано Богом, бескрайнее море,
Чтоб думы людские ко благу вести.
Любуюсь и в штиль, и в бурю тобою.
Ты тайны хранишь о мечтах и любви.


Рецензии