Возможно много

Что такое возможно,когда это есть,
Белый свет,темнота,сумрак,тени?
В это время сейчас происходит всё здесь,
В очень нужной и признанной теме.

Мы так долго найти не могли,
Тот язык для общения нужный.
И сейчас в это время совместно пришли,
Всё так просто,вполне,обнаружив.

Там всё так,непонятно пока,
Я затронуть чуть-чуть, опасаюсь.
Но слегка прикоснулась к чему-то рука,
Ощутить всем рассудком стараюсь.

Вдалеке это было как будто не так,
Как сейчас ощущаю и вижу.
А возьму и поставлю,я это вот так?
Всё получится,это предвижу.

Всё так просто и ровно,
Спокойно течет,
Будто было все это известно.
И хотя сомневались,всё это не в счет,
Здесь,теперь ему нужное место.

Можно много сейчас,что когда-то никак,
Только время течет постоянно.
Не заметен вначале значительный знак,
О котором,лишь после сказали.

О возможностях лучших всегда говорим,
Что свободное время бывает.
Но вначале, на месте как будто стоим,
Лишь потом,понимать начинаем.

Сделать так,или так?
Пусть идет как идет.
Что сейчас хорошо получилось?
Только время проходит И дело не ждет,
Как хотелось тогда,не случилось.

А возможно так много в секунду одну,
Если это по плану и ритму.
Для начала продумай задачу свою,
Прочитав перед этим молитву.


Рецензии