Мы оглянулись

Мы оглянулись- видим детство,
Мы глянули наверх, мы видели Его.
Мы смотрим сверху, видим корни,
Что видят верх.

Декабрь дня, декабрь ночи
Не отличает ветра лиц.
Мы греем небо, трубным дымом 
Труба разбудит сменой блюд.


Рецензии