Что любит делать по ночам луна

  Что любит делать по ночам луна?
        Заглядывать в окно.
Скользнет с небес к вам сквозь стекло,
         Рассыпав серебро ...
  А иногда, сквозь штор вдруг щель,
         Лучом коснётся губ.
 Как нежен лунный поцелуй-коктейль,
         Загадочности друг ...
     Чем манит нас в ночи луна?
        Таинственностью грёз.
     В кого-то ты влюблён - она
         Смеётся среди звёзд...


Рецензии