Tu ne reagis pas!

Tu ne reagis pas,
Ni sur mes bonnes raisons,
Ni sur toutes mes questions
Que je t'avais posees.
Alors, jusqu’au trepas
Veux-tu que l'horizon
Sans d'autres suggestions
Soit nous oppose?

Tu ne veux pas m'aider
De me sentir heureuse...
Ni de me faire voir
La verite en face.
Tu ne veux qu’acceder
A une limite affreuse
Qui me laissera croire
A ta fautive surface.

Tu ne veux pas aimer!
Celui-ci qui aime
Ne rends pas malheureuse
La femme qu’il admire !
Donc je vais supprimer
Mes inutiles poemes
Pour oublier la cause
Des pires souvenirs...

Je vais les effacer
De mon passe d’horreur.
Je ne veux plus attendre
Pour faire plaisir aux ceux
Qui ne veulent pas passer
Leur vie dans le bonheur
Et surtout pas comprendre
Que j'en avais assez. 



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

3.12.18


Рецензии