Синдром отмены

В спившейся агонии империй
Гнусь в крови измазывая стены,
Волоком в безбрежье ржавой пены -
"Только б пережить синдром отмены."

Мне больно, очень больно. Ты придёшь?
Спасти меня от пляшущих чертей?
Ты скроешь мою мертвенную плоть
В кругу своих живительных лучей?

Ты вытравишь из рек моих орду
Ужасных отвратительных существ?
Впечатаешь их адский карнавал,
В феерии бушующих веществ?

Сожжёшь ли скверной черни колыбель
Одним лишь своим взором в их гнездо?
И вытащив из сердца мёртвой тьмы,
Ты заберёшь меня в своём ландо?


Рецензии