Так он святой!

- Так он святой!
- Да ладно, разве такие бывают?
- Всякие бывают, и крыс сношают, а всё равно святые, потому что святость не на лице написана, на лице она расписана, а глубоко в земле зарыта.
- Ого, это как это?
- Да очень просто. Вот мы с тобой хоть и говорят что из говна произошли, но обратно-то туда не собираемся. А святые так и не вылезают из дерьма, ибо знание жизни имеют.
- Поэтому и охотятся за смертью?
- Да. Смерть она в небе летает, и приманить её в подземелье только святым положено. Как на духу говорю, соль мне на рану.


Рецензии