Зимушка

Вот она, зимушка белая,
Вот она, зимушка снежная,
С ветром, седыми метелями,
Сугробы меж пышными елями.
Морозная, белая, снежная,
Перина из снега нежная.
Зима ты моя, раскрасавица,
Зима белоснежная нравится.

Зима заметет сугробами
Тот лес, что до неба соснами;
И лес всем сказочным явится,
Зима мне такая нравится.
По снегу на лыжах весело,
В душе от восторга песенно,
Сверкает хрустальными снегами,
Так в детстве на лыжах бегали.


Рецензии