Мой труп

Она сегодня радостно сказала,
Что быть женой согласна мне.
В пустых глазницах её анфаса
Зажглися мёртвые огни...

И было время до зачатья
Покинуть страшную беду,
Но неизбежен скрип кровати,-
Мой труп родился наяву...


Рецензии