Я стану...

Я стану твоим персональным адом,
Я стану ним, так тебе за все и надо
Лживое и мерзкое, отродье гада...
С меня хватит, мне больше не надо!

Я стану твоим собственным страхом,
Чтобы ты просыпался в поту по ночам
Я хочу чтобы ты стал черным прахом
И успокоюсь я лишь с твоим крахом

Я стану твоим персональным палачом
И прийду однажды в твой мерзкий дом
Лучше тебе быть всегда одному в нем
Тогда я смогу убить тебя даже днем...


Рецензии