Запоздалый жених

Уходят дни, бегут недели,
Года уносятся стрелой,
Мы с тобой любовь делили,
Пора бы стать твоей женой.

Прости - сама я напросилась,
Кто из нас здесь виноват?
Выйти замуж согласилась,
Это было год назад.

Почему ты не спешишь,
Наши годы катятся,
Запоздалый ты жених,
Пожелтело белое платьице.

Фота тоже залежалась,
Настроение не то,
Наша свадьба задержалась,
Мне в любви не повезло.

Значит в чём-то сомневался,
Свадьбу быстро отложил,
Одиноким ты остался,
Другой парень предложил.


Рецензии