Я хотела тебя любить

Я хотела тебя любить
Сильно-сильно,и долго-долго
Не рвалась,что б любви нашей нить
Что б не сыпались сердца осколки...

Разбивая себя на куски,
Чего жду я от жизни не знаю...
Не смогли и не уберегли
Чувства наши,Тебя я теряю...

Я теряю мечту,Веру в нас
Время нас превратило в привычку...
Что поможет спасти нас сейчас?
У нас есть последняя спичка...

 Я тебя умоляю,не спи...
Не теряй нашей связи остатки...
Помоги,разбуди и спаси...
Наше чувство,что рвётся на тряпки...


Рецензии