Флаги времен года

У флага зимы цвет конечно есть синий
Как синий лед и синий иней
И белый  должен быть конечно
Белый цвет равнин бесконечных

Флаг весны в изобилии цветов
Как разноцветье весенних цветков
И все это на зеленом фоне
Цвет зеленый весной в законе

Желтизна на флаге лета
Фоном солнечного света
И еще полоска красного
Напоминаньем про жару ужасную
Иморской волны немного цвета
Ведь без моря какое лето?


Осени флаг золотой
Как листопад осенней порой
И можно добавить полоску серости
Цвет неба осеннего что поделаешь


Рецензии