Люди- ответ Михаилу Лебедеву

Михаил Лебедев "Люди"
http://www.stihi.ru/2018/11/28/1645

Вы явно не от мира, Михаил,
И к виду "Люди" не принадлежите.
А может вы архангел Гавриил?
И смертными, увы, не дорожите?

Себя считая выше и умней,
Вы явно не мечтаете о счастье.
И глупыми зовёте вы людей,
Что Богу посвящают свои страсти.

Им свойственно действительно любить,
Ласкать любимых, проявлять заботу.
А вам любимым никогда не быть:
Для вас всё имитация, работа.

Серебряный поднос вам подавай!
Зачем другим приписывать всё это?
Неужто захотелось так вам в рай?
Но вряд ли есть он на земле хоть где-то.
____
После моего стихотворения, автор изменил текст своего


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.