за жизнь нужно платить

Великий свет, а спичку точит
Уже который век подряд.
Что мне гадалка напророчит,
Всему тому не буду рад.

Мне счастья подавай и злата,
Такой я вовсе не один.
Но за всё большая плата
Доведет так до седин.


Рецензии