подарок

не знаю, почему я так долго думала; куда был устремлен мой взгляд; в какие недры чувства засунула, будучи уверенной - "они спят"; почему не видела того, что прямо передо мной, того, чего я так сильно хочу - моя причина идти домой. моя возможность прильнуть к плечу. мое солнце и звезды, мой способ ко всем остыть. вдохновитель моей прозы. моя причина Быть.
я не искушена в отношениях и подобного точно не испытывала: я не вязну опять в сомнениях - я любовью твоей пропитана. я капризничаю ради забавы, ведь не из-за чего в самом деле  - незачем бить стаканы, даже хоть раз в неделю.
мы связаны с тобой физически и это становится странным. от разлуки становится плохо мне, и ты чувствуешь себя неважно. друг без друга и мир нам тесен, потому не расстаемся почти - знаешь, я выживу в любом месте, но только если ты будешь внутри.

и мне знакомо такое место - оно у меня в груди.

как бы тебе объяснить, чтобы не показалось по-детски... я хочу тебя к себе пришить. и ребра мои сделать тебе клеткой. нет, не так. я хочу с тобою слиться. как коктейли, что мы вместе пьем, и потом в крови твоей раствориться... примерно вот так я влюблен. тобой опьянен.

примерно так сильно я хочу быть с тобою вдвоем.

я люблю тебя, sweetheart, с веснушками и леприконьей бородой. готова мыть за тобою кружки, пока не стану совсем седой. я люблю тебя, глупый, особенно когда от выпитого плохо - целую твои бледные губы, даже если от запретов оглохла. и я люблю тебя, очень, за то, какой ты наделил меня силой. за теплую осень, когда все началось.

за то, что сделал такой счастливой.


Рецензии