Точно знаю что тебя люблю

Да, точно знаю, что тебя люблю!
И точно знаю, что без тебя грущу,
Но, в точность знаю, что любовь одна
И нет другой дороже чем ты и я.

Признание само о нас гласит
Не унывать совсем, любить и жить.
Послушай свое сердечко для себя,
Душа твоя с моей уже родня.

Блаженствует любовь, играет миг
В котором нас изведывает стих.
Проснись,рассыпан лучиками свет в окне,
А ты согрела душу мне вполне.
                15.11.2018.год.
            http://www.stihi.ru/2018/12/03/10018


Рецензии