Сильно твое веретено...

Сильно твое веретено
И шёлк твоей блестящей кожи.
Так издревле заведено,
Кто не живёт,тот осторожен.

Я не хочу существовать,
В размытых фразах-нету вида!
С ноля суметь себя создать,
Родить себя,как индивида.

Ведь это правильный посыл-
Любовь всегда живёт зеркально.
Я этой ночью снова был,
В твоей душе,слезой хрустальной.

Я тихим был и уважал...-
Твои чуть томные пространства.
Лишь от того,что чётко знал-
В твоей душе,мои убранства.

Сильно твое веретено
И шёлк твоей блестящей кожи.
Так издревле заведено,
Кто не живёт,тот осторожен.


Рецензии