Ты

Обьятием станут важные слова,
Которые ты мне сказал однажды..
Мне кажется, мы не были знакомы никогда!
Но все внутри сжимается и пляшет..
Мне хочется уйти от всех проблем,
Закрыть себя в тебе навеки.
Я так хотела быть для всех в секрете..
Что растворилась в сне, окутанным тобой,
И нашеми беседами о лете!


Рецензии