А я люблю бродить по лужам

А я люблю бродить по лужам,
Раскрыв нарядный яркий зонт!
Мне в этот миг никто не нужен.
Бесспорно знаю, что бомонд

Другие предпочтёт прогулки -
Он ненавидит переулки...

И что с того? Давно не по пути,
Я - героиня не из этой пьесы.
Единомышленника там мне не найти,
Поскольку разные привычки, интересы.

Другое высший предпочтёт бомонд,
Совсем не дождь и не раскрытый зонт.

А я люблю бродить по лужам,
Сидеть под клёном в пору листопада.
Предпочитаю осень стужам,
Как и жаре... Мне и жары не надо...


Рецензии
Прекрасное стихо, Валя. Ёмкое. Замечательно!

Валентина Белевская   28.09.2019 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, подруга!

Валентина Карпова   28.09.2019 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.