Перезвон осени

Листья золоченые - как колокола
Перезвону осени вся земля мала
Он бежит по чащам, льётся на поля
Вторят ивам липы, липам- тополя
Льет с небес прохлада, как благая весть
Одеял лоскутных по холмам не счесть
Рыжее в зеленом, алый в голубом
Балуются  речки тонким хрусталем
Листья золоченые - как колокола
Перезвону осени вся земля мала


Рецензии