Человека видно по рукам

Человека видно по рукам -
По исколотым и обожженным пальцам,
По его умению держаться,
По разбитым в кашу каблукам.
Человека видно по плечам
Обгорелым, просоленным, крепким,
По тому, как он берет таблетки
И подносит к выцветшим губам.
Видно по морщинам и коленям,
По экземе напряженных век.
По пределу сил в рывке последнем,
Остальное все - не человек.

2.12.18


Рецензии
ЗдОрово сказано !

Сергей Эль-Перн   04.12.2018 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.