Время

И ты сидишь листаешь мысли,
И крутишь жизни чередом,
Но нету рядом с тобой близких,
И ты грустишь всё об одном.
По что же дом ты свой оставил?
Или получше стало в нём,
Когда есть в памяти обитель,
А ты живёшь сейчас с трудом?
Хотел всем что-то доказать.
"Я сам могу! Не надо, мать!"
Как больно снова это вспомнить.
"Прости, мамуль!" ещё сложнее ведь сказать.

Цените то, пока есть время,
Ведь не воротишь его вспять.
Чтоб не тащить печали бремя-
Скажите то, что есть сказать.
Любимым, мамам, папам, другу,
Слова добра приятны всем.
Цените в жизни их заслугу,
До коли не исчезли насовсем.


Рецензии