Пустота. Порыв...

И эту покидаю я планету.
По городам пустым пройду прощаясь.
Еще одна эпоха канет в Лету.
Как люди все ушли. Не возвращаясь.

Последний тумблер опущу на ВЫКЛ,
Погаснет свет неоновых огней.
Закончен этой жизни цикл.
Лети Душа. Лети вперед скорей. 


Рецензии