Пусть так будет, ё моё!

Я от ревности немею,
И огонь меня палит:
-Кто мою ласкает фею,
Кто с ней речи говорит?!-

Кто целует там украдкой
Ту, что я в стихах воспел,
Не умело и не сладко,
Кто он? Как же он посмел?!

Кто ему позволил это?!-
Всё томит меня вопрос
День и ночь, но нет ответа,
И обидно мне до слёз!

Хоть о стену ты разбейся,
Хоть свой локоть укуси,
Но не жди и не надейся
И напрасно не проси.

Наберись, милок, терпенья,
Ты своё от целовал,
И густой туман забвенья
На тебя давно упал!

Не грусти, и ежечасно,
Как оно там не щемит:
-Не томись тоской напрасной!-
Мне рассудок говорит.

-И не хнычь, а будь мужчиной,
Свои чувства обуздай,
Развяжись с тоской-кручиной
И сломить себя не дай!

И смирись с зимою длинной,
Как оно не холодит,
С первым клином журавлиным
Снова счастье прилетит!

Пусть пока трещат морозы,
И метели пусть метут,
Ты утри пустые слёзы,
-Коль забыли, что уж тут?!-

-Порости былое былью,
Стань в сторонку, не дыша,
Снова я расправлю крылья,
Оживёт моя душа!-

-Ну а если всё напрасно,
И письмо уже в пути
С поцелуем нежным, страстным,
Ты, пожалуйста прости!

Тыщу раз прости, родная!
Мне прощение твоё
-Слаще мёда, лучше рая,
Пусть так будет, ё моё!-


Рецензии
НаКубани есть поговорка:" Ё моё - по русски -здравствуй!",- Значит будет житиё!
С журавлями всё ж примчится, скажет:"Здравствуй, ё моё!". Решила ответить в юморном стиле, чтобы поднять чуть настроение! С уважением-

Надежда Ансеева   04.12.2018 21:35     Заявить о нарушении