И снова

Отзыв на «Хозяйка мира» (Ирина Михайлова 55)
http://www.stihi.ru/2018/11/27/5808

И снова о любви слова и строчки эти.
Владычице сердец и позабытых грёз
Хочу сказать одно единственной на свете:
"Усыпала мой путь ты лепестками роз!"

Но был усыпан он и острыми шипами,
Пронзали сердце мне они больней всего.
Тебя я воспевал возвышенно стихами,
Не зная до поры о розах ничего.

Почти что пройден путь, но истина всё та же
И в этом каждый раз я убеждаюсь вновь -
Возводим вместе мы свой дом многоэтажный,
Фундаментом его является любовь!


Рецензии
Ни отнять, ни добавить!

Павел Апидамский   06.12.2018 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.