3009. А во лбу звёзды горят и моргают всем подряд

А ВО ЛБУ ЗВЁЗДЫ ГОРЯТ,
И МОРГАЮТ ВСЕМ ПОДРЯД!
(Виктор Шлапаков не знал,
что фонарик там сверкал.)
Я ПО УЛИЦЕ ШАГАЛА,
ЭТУ СЦЕНКУ УВИДАЛА.
ПАРЕНЬ МИМО ПРОЕЗЖАЛ,
А НА ЛБУ ФОНАРЬ МОРГАЛ!

Зимний вечер. Кто-то едет,
На спортивном лисапеде.
Не прохладно. снег идёт
Разошёлся весь народ.
Паренёк домой спешит,
А во лбу - звезда горит!


Рецензии