Лоскутки

Улыбки с лица стираем,
при встрече друзей,
знакомых.

Проходим, не замечая,
другими в мыслях,
влекомы.

Что-то в пути теряем,
что-то взамен находим,
главного не замечаем,
как сквозь других проходим.

А Жизнь, с Судьбою строчат,
одеяло с годков прожитых,
его и пороть не стоит,
из лоскутков, всё сшито.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.