Реанимация!

РЕАНИМАЦИЯ, полная теней!
СМЕРТЬ, ты в обнимку с ней
ПРОМЕДОЛ успокаивает тело
Что то во мне засело-
Скальпелем по мне
Все наяву, не во сне
РЕАНИМАЦИЯ, полная теней!
Прощаюсь я сегодня с ней
Не доступен номер ее телефона
Звуки далекого граммофона
Тишина, в реанимации один
Над тенями , господин!


Рецензии