Ноябрь капает

Ноябрь капает с пера
Уже предзимними дождями
Кристаллизуется снопами
И покрывалом на полях.

Ноябрь кружится листом
Уже кроваво-красноватым
Ложится под ноги бедой
И хрусталями на фасады.

Как будто ангельское знамя
Несёт забвенье испокон,
Ноябрь капает стихами
На чистые листы снегов.


Рецензии