Мамочка, моя любимая...

Мамочка, моя любимая,
Поздравляем с днём рождения тебя,
Пусть ты будешь самая счастливая,
Ты прекрасна, ты Богиня для меня.

Пусть, мы далеко сейчас от дома,
Но мы любим очень ведь тебя,
Внучки, внук, сын, дочки,
Есть мы все на свете у тебя.

Папа наш с тобою, пусть вы долго
Радуете нас ещё, не счесть,
Как вы помогали нам, как только
Было тяжело нам на земле.

Чувствуешь ты боль и радость тоже
Всех своих детей, ведь трое нас,
И спасибо, что ты есть, мы тоже
Будем радовать тебя теперь всегда.

25.11.2018


Рецензии