Сура 72. Джины

Будущее, как и прошлое многовариантно.
Наш ум в коротких штанишках бессилен
Поверить в это.

Су'ра 72-я "Джинны" способна ли призвать
К ответу?

Беслан повторяется в мире
С завидным, заметь, постоянством.
Посланники новые су'ры
Верстают Корана убранством.

Мужи из числа людей по-прежнему
Ищут по-крови-тельства у тех,
Что из Джиннов.[1]

Беслан отдается эхом
Среди голосов невинных.
Заступничества у Аллаха не может
Вымолить матерь.

Как будто за козни людишек
Проснулся дремавший кратер.

Те, что сидят на седалищах,
Подслушать беседы Неба,
Напалмом однажды стражей
Будут в пепел одеты. [2]

Беслан, тебе мало прошлого?
Ты думаешь всё забылось?
Аллах воскресит всех брошенных
Джиннами в снов теснину.

И сны - не множество истин,
Не сонмище вариантов.
Это больные Джинны,
В смятении тасуют карты.


Сура 72. Джинны
[1] - 72:6
[2] - 72:9


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=sHWcc0-nDMA
ВСе в САД. Страновую элиту США ВВП будет мочить на Капитолии, а страновую Зап.Европ. простит: так и быть.
Я оглянулась посмотреть - не удивилась ли ты, оттого что удивилась так я.

Татьяна Ульянина-Васта   04.12.2018 18:59     Заявить о нарушении