Кривотолки-языки

Уж  на  ладан,   тело  дышит,
но язык - то сплетни  пишет.
Кто развёлся, кто крестился,
а на кой  ляд, тот  женился?..

И до всего есть дело в теле.
Когда же мозг на самом деле
отдыхая,    крепко   спит?!
Коль  такой  есть   аппетит.,

так  поглощая  новость мира
тело   будет   на  ногах
протирать   до  дыр  кумира.
Ждёт его  ли, в жизни  крах?

И   живя  же   дышит   этим,
Как  в  наказание  на свете.
Пустыми   сплетнями   грозя.
Без плети - по Душе скользя.   


Рецензии