жить

раскрошив жизни время на минуты,
вплетать полоски света
в тёмные ленты прошлого,
что будут канвой/основой
для будущего желанного,
что лишь тебе ткать уверенной рукой
и чистым сердцем,
ведь это твоё жизненное время -
быть мужественным нести живой флаг
в руках смелости по твердыне
настоящего,
что для любви и даётся нам,
земным/людям

02"12"2018


Рецензии