мир казался мне серым и рваным до тебя...

Мир казался мне серо - унылым
до тебя, дорогой, без тебя,
а теперь скажу - ах, это мило,
что тебя подарила судьба;
что с тобой мы столкнулись внезапно
в лабиринте потерянных дней,
где в любви признавались азартно
я ему, ты, как водится, ей...

Мир казался мне серо - бездушным
без тебя, мой родной, до тебя,
но попала я в город воздушный,
где ты жил никого не любя,
коротая один дни и ночи
под гитары отчаянный плачь,
был кокеткой луной заморочен,
говоривший, что время - палач...

Мир казался мне серым и рваным,
его клочья свисали с небес
то ночами какими то странными,
но несущими море чудес;
то все дни умещались в один,
вызывая полный восторг,
слава Богу был Ты, а не О'дин,
начиная за титул свой торг...

Мир казался безвкусным и пресным
до тебя, без тебя, дорогой,
а теперь во сто крат интересней,
после слов твоих, милый, - я твой;
звуки голоса, что я услышала
в первый раз после долгой разлуки,
образ милого крестиком вышила:
взгляд влюбленный и сильные руки....

КСД


Рецензии