На Свете что-то происходит

На Свете что-то происходит
Со всеми нами и с тобой
Судьба по краю жизни ходит            
И в снах общается со мной.

Скажи мне – кто твоя забота
И я скажу - кем болен ты
И нет секретов  кроме  Бога
И ввысь  направлены мечты.


Рецензии