Утро сырое

Какого оно ,- утро сырое ...
Разуверевшись в своей годности
Я оставил тебя в покое
Окалевши от безисходности

Какова она, - участь героя...?
Уничтожить историю сложностей ?
Обернувшись седым изгоем 
Улыбнуться?, прощаясь с возможностью.

Какого оно, - что то "иное"
Порицаемым быть в аномальности?
Ты не слушай людей, пусть утонут все
В их заветной и тусклой нормальности

Какова она, - Мысль о боге ?
Как убежище в споре с реальностью?
Иль маяк штормовой безногий ?
Угасающий в миг однобальности.

Уж такое вот,- утро сырое 
Размышленья и куча вопросов
Лишь на время оставлю в покое,
Не сдающийся Я философ!) 


Рецензии