Спасибо ночи

Ночь нескончаема, когда одни грустим.
Так каждая минута словно вечность.
Застыв от боли и обиды, мы не спим,
Взгляд устремив сквозь звёзды в бесконечность.
 
Как будто там пытаемся найти
Ответы на банальные вопросы.
Как будто звёзды смогут нас спасти,
Сияньем затмевая наши слёзы.

Ночь скоротечна, если не одни.
Тогда и час нам кажется мгновеньем,
Когда душой и телом о любви
Слагаем в унисон стихотворенья.

Как будто не было ни боли, ни потерь,
А всё плохое в лунном свете растворилось.
Спасибо ночи, но наступит новый день,
Чтоб наяву хорошее лишь сбылось.


Рецензии