Господь нас не делит...

Господь нас не делит на белых и чёрных,
На сильных и слабых, достойных и нет.
Он милует добрых, смиренных, покорных.
Упрямых и вздорных жалеет вдвойне.

Он в сердце откроет закрытые двери,
Наполнит его теплотой и добром.
Он в чистой душе свет надежды и веры
Зажжёт. Как свечу с негасимым огнём.


Рецензии